GO MOTORS · Santiago, Chile.

Teléfono: +56966671620

Lunes a Viernes - 09:00 a 18:00 hrs.

InicioPolítica de privacidad

Política de Privacidad.

1. General

Comprar repuestos y accesorios automotrices en el sitio web de GO MOTORS SPA es totalmente seguro. En este sentido, la empresa (en adelante “el sitio web”) trabaja con los más altos estándares de seguridad y toda la información que los usuarios y clientes registran en el sitio web se mantiene de forma estrictamente confidencial.

2. Medidas de Seguridad

Para cumplir con los objetivos de seguridad, el sitio web cuenta con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) que asegura, tanto la autenticidad del sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario. Los certificados SSL protegen los datos personales de los usuarios y clientes, incluyendo: contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad, direcciones, historial de compras, etc. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Cada vez que un usuario se registra en el sitio web y entrega información de carácter personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al sitio web a través del protocolo SSL que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código «HTTPS» en la barra de direcciones del navegador). De esta forma, se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario sea codificada, para que no pueda ser leída cuando viaja a través de internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

3. Declaración de Privacidad

Go Motors no comunica ni cede a terceros, bajo ninguna circunstancia, los datos de carácter personal registrados por los usuarios y clientes en el sitio web. Sin perjuicio de lo anterior, parte de esta información podría ser tratada únicamente para fines estadísticos y/o para obtener una mejor comprensión de los perfiles de los usuarios, con el fin de mejorar la oferta de repuestos ofrecidos en el sitio web.

4. Información del Usuario

Al registrarse en el sitio web y/o al momento de realizar una compra, se le solicitará al usuario solamente aquella información necesaria para el pago del producto, facturación y su posterior envío. En ningún caso, esta información será comunicada o transmitida a terceros ajenos a la empresa.

Únicamente con la finalidad de cumplir adecuadamente con el envío de los repuestos; Go Motors deberá indicar a la empresa de transporte seleccionada por el cliente los siguientes datos: Nombre, rut, teléfono, dirección de destino.

5. Comunicaciones Promocionales o Publicitarias

Al registrarse en el sitio web y la consiguiente aceptación de las políticas de privacidad, el usuario autoriza el envío de comunicaciones promocionales o publicitarias enviadas por correo electrónico, sin perjuicio de lo anterior, en cualquier momento, el usuario podrá solicitar la suspensión del envío de correos promocionales o publicitarios, haciendo “click” en el link dispuesto para ello.

6. Otros sitios web

A partir de la navegación en el sitio web de Go Motors, el usuario pudiese re-direccionarse a otros sitios; como perfiles en redes sociales. Go Motors no es responsable de las políticas de privacidad y seguridad de dichos sitios.

7. Propiedad de la Información

Toda la información del sitio web es propiedad de GO MOTORS SPA, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento previo, expreso y por escrito. De esta forma, el usuario que accede al sitio es consciente que el mal uso de esta información puede derivar en la presentación de acciones legales, civiles y penales.

8. Datos Personales

El usuario registrado podrá ejercer sus derechos de información; modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de sus datos personales cuando lo estime pertinente, según lo establecido en la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

Go Motors pone a disposición del usuario y cliente una dirección de correo electrónico (repuestos@gomotors.cl), un número telefónico (+56966671620) y medios tecnológicos de comunicación que el sitio web pone a disposición del usuario a efectos de que pueda solicitar la modificación y/o corrección de sus datos personales.

Política de privacidad
X